tag:blogger.com,1999:blog-2108644525644257731.post4242331716395437427..comments2023-04-16T05:33:59.752-07:00Comments on Serenity Now, Insanity Later: Cafe News. Sobre O Teste Do Paladar OntemBlog do João Ratãohttp://www.blogger.com/profile/07714531449894629902noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2108644525644257731.post-92058909533442150662015-10-23T13:28:28.634-07:002015-10-23T13:28:28.634-07:00Cafe reserva da serra, morumgaba, bourbon amarelo....Cafe reserva da serra, morumgaba, bourbon amarelo. Nao esta em.supers, liga la.<br /><br />Cafe de super nao da mais.... mas outro dia gostei do santa monica. <br /><br />SdsBlog do João Ratãohttps://www.blogger.com/profile/07714531449894629902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2108644525644257731.post-73657332585850967792015-10-23T08:55:52.919-07:002015-10-23T08:55:52.919-07:00JR,
Que grão você tem usado/recomenda? Tenho util...JR,<br /><br />Que grão você tem usado/recomenda? Tenho utilizado o Astro Bourbon (embalagem dourada) para coador e eventualmente na Bialetti com bons resultados. Comprei recentemente um pacote do Octávio Café mas não gostei, utilizei metade do pacote e descartei o restante.<br /><br />E, por curiosidade, qual moedor utiliza? Comprei há alguns anos um Krups (acho que o modelo é o GVX2 - não mais fabricado (?)) que também tem me atendido muito bem - com uns 17 níveis de regulagem que permitem um bom ajuste. Para o Astro/coador tenho utilizado a moagem média ou até 2 regulagens acima da média. Para a Bialetti 2 regulagens abaixo da média, mas acho q poderia ser mais fino, ainda não cheguei a uma conclusão.<br /><br />Saludos!Luigui Moteranihttps://www.blogger.com/profile/07617938779819044160noreply@blogger.com