Ay ay ay, quando a qualidade nao ajuda muito o carinha tem que ser criativo.
Experimentei um vinho que traz como maior apelo a tal conversa que passa 6 meses no fundo do mar, no Chile. Coitadas das sereias mais bebuns.
Deveria ficar uns 200 anos no mar para ver se evolui mais. O vinho ate que nao tem defeitos, mas nao tem nada de destaque e custa uma bala de ouro. R$ 100. Final ligeiro, frutas no nariz muito modestas, boquinha humilde.
Cavas Submarinas Reserva Marinha Pinot Noir-2011. 85% de pinot e adivinha o restante de carmenere. Vinhos assim por esse preco me dao saudades dos veramontes que custam R$ 30.00 e fit the bill.
En la buena, vinho bom precisa de fogos de artificio, equilibrista no semaforo para chamar a atencao, cigana fazendo leitura do futuro?
Culpa do produtor, do importador ou da loja pelo preco? Nao sei. Mas nao vale o que pedem... sniff.
Just like putting lipstick on a pig...
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