Que houve com Higienopolis que esta com explosao demografica de docerias? Com nomes franceses ou espanhois, eu gostei bastante do que comi.
Se estiver por perto, nao perca a chance de experimentar coisa boa.
Estilo brasileiro; ainda com muito acucar para meu gosto refinado, mas tudo muito bom.
E o preco?
ReplyDeleteAqui no RJ o frances abriu 3 de uma tacada so. Faliu. O problema n1. Ponto caro gera produto caro. Uma éclair custar o mesmo que um prato de massa nao da!!!! Segundo problema: doces com ótima apresentação, e sabor pasteurizado...doce! Pães: pré preparado da Bunge igual aos da padoca da esquina.
Vi entrevista na bandfm sobre o gosto do brasileiro que eh da escola portuguesa....isto eh muito açúcar! Para o entrevistado frances o melhor paladar para doces finos sao dos japoneses. Outra critica dele é a mania do brasileiro de sempre pedir....brigadeiro!
Preco caro, sem duvida. Higienopolis tem velho e judeu p/ kct. Adivinha se vende muito?
DeleteDe experiencia propria eu acho que doce portugues de portugal tem bem menos acucar que doce hecho en brasil.
Foi isso que se apresentou para uma segundona....
Agora tenho que defender os doces da terrinha....kkkkkkk.
ReplyDeleteLevam muito açúcar e muitos ovos mas são uma delicia e nada açucarados, mas engordam e muito....
Nada como experimentar....Quero um pastel de nata ( que não leva nata, só ovo, açúcar e leite ) ou uma torta de Azeitão recheada com a leveza do creme de ovos....Hummmmm
Servidos de uns doces em Portugueses?
Continuo a pensar que os doces portugas tem menos açucar que os de vera cruz.
DeleteExperiencia de vida pessoal, nada a ser defendido em papers, phd, etc