Tive um choque quando numa vinicola o enologo serviu espumantes em tacas normais.... e com o passar do tempo aprendemos, improvisamos e comparamos.
Hoje estou contente com um modelo de taca.
E ha quem mais concorde comigo
https://robbreport.com/food-drink/wine/how-many-wineglasses-do-you-really-need-2807379/
JR,
ReplyDeleteMuito interessante a proposta da Dona Robinson.
E a taça dela parece adequada mesmo, uma combinação de várias.
Tem taça pra tudo, é verdade.
Eu fico com uma pra tinto, outra pra branco e uma terceira pra pinot noir. Não vou ter como escapar de uma pro espumante também.
Mas, se o sujeito tiver somente uma, enquanto a da Mrs. não chega, que seja grande.
Abraço!
Viva!!....o problema eu vejo só para os espumantes, que quando são bons, duram pouco tempo na garrafa.....aquelas flutes ajudam a ir mais lentamente....
ReplyDeleteGostei!
ReplyDeleteObrigada por compartilhar.