Curto e direto porque o tempo vai ser curto hoje: Mastri Birrai Umbri Cotta 37.
Uma italiana que me custou R$ 45.00 num super regional em Santos (ja vi em promocao por validade a vencer por R$ 30.00) e segundo o vendedor era a melhor delas. Basicamente por R$ 45.00 os 750ml a cerveja teria que me levar ao ceu do ceu. Nao foi isso que aconteceu. Cerveja bem average, com notas aromaticas "ok" e na boca agradou "ok-mente". Nao deu vontade de ve-la novamenta na vida. Ha coisas muito melhores por ai por 1/3 do custo.
Tenho restricoes com cervejas caras que nao entregam o que promete; explico: O carinha fica a vida toda tomando skol, schincariol, brahma, sei la. Ai a turma dele comeca a subir na vida e ficam enchendo a paciencia do cara para tomar cerveja "boa importada". Puuum, o cara vai e compra uma dessa.
Nunca mais, diz ele revoltado.
DUVIDO que a taxa de recompra dessa cerveja seja alta.
De bom fica a ausencia de conservantes e outras bombas que nao vi na etiqueta. Levou uma leguminosa que seria parente da ervilha na fabricacao tambem. Curioso.
Garrafa ate que bonita. Certamente colocam no preco isso.
vai, ao menos voce ganhou uma bela garrafa.....
ReplyDeleteSabe o que ha dentro dela agora? Lemoncello que eu mesmo faco.
DeleteAlias... depois que fiz um curso de 9 anos em como se fazer lemoncello nunca mais paguei R$ 70.00 por uma garrafa. Fica tao gostoso quanto e me sai uns R$ 25.00 (mais o passatempo que nao me deixa ir a um hospicio, ainda)
:-)
Entao temos outra coisa em comum. Usa o que vodka ou alcool de cereais? sao do truque de 3 graos de cafe ao final do processo?
ReplyDeleteComo esta cada vez mais dificil encontrar alcool de sereias, eu uso vodka agora.
DeleteNao sei do truque dos 3 graos. Como funciona isso? Me gusta, me gusta....
Aprendi com um nonno que fabricava seu lemoncello somente ha 40 anos! Ele me deu a dica que respeito ate hoje. tempo de 26 dias de maceração. ao final do 25 dia colocar 3 graos de cafe na infusao e retira-los junto com as casca.
ReplyDeleteSabado uma garrafa completa 26 dias. Vai cafe nela, certamente. E dos bons.
DeleteBlz! Caso tenha a mesma curiosidade que tive em deixar os graos por mais tempo ou deixa-los na garrafa como result obtive um lemon/ de cor amarronzado e de sabor sutil do cafe.
ReplyDeletesalute