Degustei a tal sidra que esta rolando no mercado feita em SC.
A primeira surpresa que tive foi que o vinho nao he feito com uvas proprias para sidras, mas sao feitas de macas que seriam consumidas por seromanos. Fale com um produtor americano, alemao, ingles ou frances sobre isso e ouvira dele que a coisa comecou errada. As macas para sidra sao horriveis para consumo. Proprias para fermentacao e consumo na taca..
Bom, o espumatinho tem o gosto e aromas esperados de maca, mas por R$ 20.00 posto SP nao da para exigir muito. Nao tem nenhum defeito grave, mas tambem nao encanta em nenhum quesito. Vai para o curriculum pela experiencia e vamos tocar a vida.
Eu nao recomendo a compra, nem por R$ 20.00. Mas se sobrar na reta, da uma experimentada.
John,
ReplyDeleteRecentemente comprei no Santa Luzia um tinto brasileiro.
Marselan da Perini, paguei cerca de 38 Dilmas. Foi uma boa surpresa. Melhor que muita coisa por ai
Ola, ENP. Faz um tempo que nao da as caras. Igual ao Luizinacio.
DeleteAdoro Marselan. Irei la so para comprar esse vinho. Aproveito e pego um cafe no suplicio para poder falar mal novamente. Kct caro de espresso.
Falarei aqui sobre o vinho.
O melhor café do suplicio é o que se serve nos voos da TAM
DeleteEste blog é humorístico?
ReplyDeleteQuanta asneira!