Eataly em NYC era um lugar que eu tinha certa curiosidade em conhecer. Fui com medo sabendo que poderia enfrentar holas y mas holas de turistas.
Na mosca.
O lugar ate que se esforca para ser agradavel, a localizacao ajuda, etc etc. Tirando os 90 mil turistas por metro quadrado, o que sobra de bom ali???
Basicamente uma variedade grande de embutidos e queijos italianos. Alem as massas de sempre, aquelas balsamicos e afins e uma selecao bem fraquinha de vinhos. Assim no no eataly bananico, parece que selecao de bons vinhos nao he o forte deles. Ha lojas e lojas com selecoes melhores.
Para quem esta curioso em comer um queijo diferente de uma regiao diferente, pode ate aproveitar a chance. Seria uma pena ir ate la para pedir pecorino, grana padano, etc... que estao em qualquer supermercado B- na america.
Ha lugares para se pedir um sanduiche ou algum prato. Nada que emocione ninguem. Os precos sao longe de serem pornograficos, mas estao em linha com o mercado. Pensa que voce esta num aeroporto. Da para pagar 20% de ben franklin por um sanduiche ou prato.....
NYC continua oferecendo otimas opcoes de comida onde turista nao vai. Como em quase todo lugar do mundo. A seguir algumas dicas para o turista esperto....stay tuned.
também passou na Dean & DeLuca? nunca estive em nenhuma das duas (nem na Eataly tupinambá), mas a D&D me parece mais simpática. fora que o molho all'arrabiata deles é delicioso...
ReplyDeletenao. mas fui a outras bem fora do jetset. gostei de zabar's. bem antigo... bem cara de sao paulo, daquela que presta. e tem quase tudo de comida la.
Deletee cada japa que valeu a pena ter enfrentado o povao no metro...
voltaria la se morasse na cidade.