Irresistível: Um a cada 1.5 e-mails com propaganda de vinho vem com a indefectível sugestão que o vinho harmoniza bem com carne de caça.
Qual foi a ultima vez que comemos carne de caça?
Nao, nao estamos nos bosques da Italia, da España, ou da Slovenia, não sei porque ainda insistem nessas traduções pasteurizadas.
Como dizem por ai, o mundo chato.
exatamente!
ReplyDeletee não é só nos emails: qualquer site de importadora tem "carnes de caça" como sugestão para os tintos encorpados. ô mundo chaaaaaaato...
churrasquinho de pombo conta como carne da caça?
ReplyDeletecertíssimo, leitão!
ReplyDeleteeu particularmente gosto do "vermelho-rubi". Na Adega de de cada 10 vinhos tinto avaliados pelo menos 8 são vermelho-rubi.
ReplyDeleteNa verdade, parecem ser todos os mesmo vinhos. Combinando ou não com carne de caça. "Cor vermelho-rubi. Apresenta frutas maduras (vermelhas/negras), estruturado, ótima acidez..." Zzzzzzz. Pior q eu ainda perco meu tempo assinando esse negócio.
A lista de m nao tem fim.
DeleteQue tal vinho macio, sedoso (isso vale ate para os santas de supermercado).
Eu mesmo vendo um bordeaux que insistem em dizer que tem "frutas vermelhas frescas". Aquilo mais se parece com revolver de feira com suco dentro.