Sunday, October 18, 2015

Cafe News. Globo Reporter

Reportagem gostosa sobre o verdadeiro liquido precioso. De quebra muita coisa sobre os beneficios da bebida.

http://g1.globo.com/globo-reporter/index.html

Ve se tira o escorpiao do bolso e compra coisa melhor que esse lixo do supermercado.

7 comments:

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  2. JR,

    Vivendo e aprendendo, que reportagem deliciosa !! Desconhecia totalmente o café do Espírito Santo, vou sair à procura, de tiver alguma dica agradeço. Bom domingo.

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    1. Eu nao gosto de cafe conilon. Nao da p ser.bom.... parece q todo.cafe do.esp santo he conilon, robusta.

      Boa sorte,

      Td.de bom.

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  3. JR,
    Vi a interessante reportagem. Inclusive a parte do Jacu Coffee.
    No passado, no Globo Rural, colocaram para um degustador profissional, às cegas, vários cafés, o cara provou e escolheu o do Jacu.
    Já bebeste?
    O que me chamou a atenção nessa reportagem agora do GR foi a quantidade de café do Jacu. É muita coisa. É muito Jacu?
    Ou tem gato aí? Abraço!

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    1. Oi A.S

      um amigo meu que entende de verdade de cafe fez uma degustacao as cegas uma vez com varios especialistas. Ele é agronomo e trabalha com cafe ha muitos anos numa multinacional Suiça que vende veneno agricola.

      O cafe do jacu ficou em ultimo na degustacao, MAS vai saber o nive da concorrencia e do jacu?

      De qualquer maneira o cafe é feito de variedade menos nobre (Conilon) e custa caro para kct. Uma bobagem tomar esse cafe.

      SDS.

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  4. No paladar de hoje

    http://blogs.estadao.com.br/paladar/todas-as-capsulas-na-xicara/

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