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Sunday, October 18, 2015
Cafe News. Globo Reporter
Reportagem gostosa sobre o verdadeiro liquido precioso. De quebra muita coisa sobre os beneficios da bebida. http://g1.globo.com/globo-reporter/index.html Ve se tira o escorpiao do bolso e compra coisa melhor que esse lixo do supermercado.
Vivendo e aprendendo, que reportagem deliciosa !! Desconhecia totalmente o café do Espírito Santo, vou sair à procura, de tiver alguma dica agradeço. Bom domingo.
JR, Vi a interessante reportagem. Inclusive a parte do Jacu Coffee. No passado, no Globo Rural, colocaram para um degustador profissional, às cegas, vários cafés, o cara provou e escolheu o do Jacu. Já bebeste? O que me chamou a atenção nessa reportagem agora do GR foi a quantidade de café do Jacu. É muita coisa. É muito Jacu? Ou tem gato aí? Abraço!
um amigo meu que entende de verdade de cafe fez uma degustacao as cegas uma vez com varios especialistas. Ele é agronomo e trabalha com cafe ha muitos anos numa multinacional Suiça que vende veneno agricola.
O cafe do jacu ficou em ultimo na degustacao, MAS vai saber o nive da concorrencia e do jacu?
De qualquer maneira o cafe é feito de variedade menos nobre (Conilon) e custa caro para kct. Uma bobagem tomar esse cafe.
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ReplyDeleteJR,
ReplyDeleteVivendo e aprendendo, que reportagem deliciosa !! Desconhecia totalmente o café do Espírito Santo, vou sair à procura, de tiver alguma dica agradeço. Bom domingo.
Eu nao gosto de cafe conilon. Nao da p ser.bom.... parece q todo.cafe do.esp santo he conilon, robusta.
DeleteBoa sorte,
Td.de bom.
JR,
ReplyDeleteVi a interessante reportagem. Inclusive a parte do Jacu Coffee.
No passado, no Globo Rural, colocaram para um degustador profissional, às cegas, vários cafés, o cara provou e escolheu o do Jacu.
Já bebeste?
O que me chamou a atenção nessa reportagem agora do GR foi a quantidade de café do Jacu. É muita coisa. É muito Jacu?
Ou tem gato aí? Abraço!
Oi A.S
Deleteum amigo meu que entende de verdade de cafe fez uma degustacao as cegas uma vez com varios especialistas. Ele é agronomo e trabalha com cafe ha muitos anos numa multinacional Suiça que vende veneno agricola.
O cafe do jacu ficou em ultimo na degustacao, MAS vai saber o nive da concorrencia e do jacu?
De qualquer maneira o cafe é feito de variedade menos nobre (Conilon) e custa caro para kct. Uma bobagem tomar esse cafe.
SDS.
No paladar de hoje
ReplyDeletehttp://blogs.estadao.com.br/paladar/todas-as-capsulas-na-xicara/
Valeu!
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