Exatamente 24 horas apos dizer no blog dos pestes italo-samambaienses que veuve clicquot era uma porcaria (tomei essa droga varias vezes no bananal), eu participei de longa degustacao de vinhos (vejam os vinhos no meu vivino do plow king) e entre os vinhos degustados estava o champagne da viuva.
Honestamente? Estava bom. A diferenca entre o que eu degustei (estava ate quente) e o que eu ja tomei no bananal era enorme.
O que aconteceu para eu comecar a gostar de veuve clicquot de repente? Tenho algumas teorias:
1. O vinho que vai exportado para o bananal nao he o mesmo que vai para outros paises alem da Franca.
2. O vinho que vai para o bananal he exportado em condicoes nao favoraveis a conservacao do produto. Ele estraga durante o transporte.
3. Itens 1 e 2 ao mesmo tempo.
4. A base de algumas pessoas (no caso, bacco) pode ser muito solida e para eles qualquer coisa que nao o otimo realmente nao desce. Case in point: V. Clicquot x grandes champagnes que algumas pessoas (poucas em proporcao a humanidade) tem oportunidade de tomar.
Nao espero virar fregues desses caras, mas realmente se alguem jogar uma taca na mao mais uma vez em alguma quermesse, eu pego.
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