Paulo Francis chamava certo grupo de seromanos de jecaria.
A jecaria continua a atacar na forma de consumidor brega.
Apesar dos esforcos do estado paladar, a ''enxurrada'' de espumantes so deve acontecer na cabeca de quem escreveu o artigo. Ha muito mau gosto no mundo, em Banania, mas onde havera a tal invasao dos espumantes com gelo? eu nao sei porque nao basta ter mau gosto para por gelo em champagne, tem que pagar bastante tambem.
Se voce nao he politico e tem dinheiro sobrando, he um afortunado.
Perdi 5 minutos nessa materia infeliz.
vi essa matéria e, igualmente, achei ridícula. quer algo com gelo? spritz, negroni, mojito, clericot, tudo isso e muito mais.
ReplyDeletesobre os vinhos sardos: minha pouca experiência com Cannonau e Vermentino di Gallura já me deixou com vontade de mais, mais, mais. nem sempre é fácil de achar, mas vale a pena.
Nem cantor sertanejo deveria pedir champagne com gelo em zona. Digo, casa de shows.
DeleteA gente nao aprende...