Sexta passada fui convidado para um jantar no Restaurante Portucho, no Brooklin. Aquele argentino de sempre, com os cortes conhecidos, carta de vinho idem, and so forth. Sem segredos. Local agradavel, facil de chegar (ao menos para mim). Sem guarda-carros (sic) nas redondezas.
Steak portucho incrivelmente salgado (opiniao de 100% das pessoas da mesa), batatas fritas imersas em gordura com gosto estranho, pao do couvert servido torrado o tempo todo.
Nao volto. Mas vamos as boas noticias de la: Um servico ate legal. Gente esforcada e cordial. E a carta de vinho fica bem longe do gersismo que impera nos restaurantes brasileiros. Posso dizer que tem uma carta com precos de enoteca. Ja esta bom, creio.
Se quiser levar seu vinho pode levar, nao tem rolha. Vou dar uma nota 6 pelo conjunto da obra. Se melhorarem a comida vao se dar bem. Nao he tao dificil achar o ponto no sal e fazer uma batata frita que presta, oder (deu vontade de falar alemao hoje...)?
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