Wednesday, August 3, 2016

Farm To Table Tem Chance De "Pegar" Em Banania??

Bom chance sempre tem, mas com qual intensidade e com qual ''honestidade'' na filosofia?

Farm to table para quem ainda nao conhece he uma frase bonita para dar um novo significado a producao verticalizada de comida que existia nas priscas eras. Minha avo tinha criacao, horta, pomar. Ia tudo para a panela.

Outro nome para farm to table poderia ser a querida feira de rua...mas ali ja teria alguns intermediarios (sitio-ceagesp-feira-sua panela).

A materia prima vai direto do local de producao (sitio, mar, rio) para o local onde sera feita (geralmente chamado de restaurante --consulte um dicionario).

Farm to table tenta eliminar intermediarios (alguns restaurantes estao a beira do mar ou dentro do sitio onde tudo he produzido), tentar por no prato os produtos mais frescos possiveis, com maiores niveis de poder nutricional, e com melhor gosto possivel.

Precisa falar dos desafios para implementar o farm to table nesse paisinho mega continental?

Farm to table, conceito antigo, mas com novo nome nao tenha duvida, voce vai pagar mais por isso!








No comments:

Post a Comment