Tempranillo da Australia tem gosto de que? De tempranillo? Nope.
Interessante como o solo, clima, clones e LEVEDURAS mudam o gosto de uma uva tao conhecida na Espanha. Se o tempranillo de Ribera del Duero tem a elegancia de lechazo asado, esse tempranillo australiano mais parece um hamburguer com salada e ketchup. Bom? Sim. Vale o preco? Nao.
Um vinho ate agradavel, sem defeitos. Facil de tomar. Me convida para tomar mais um que tomo. Entao por que esta aqui?
Porque por R$ 100.00 um vinho tem que ter ao menos UMA qualidade muito impactante. E esse vinho era discreto em tudo. Simples, humilde, gente boa... um vinho para agradar muito o consumidor AUSTRALIANO que deve pagar uns AU$ 5.00 por ele.
Pensa em um Gol da vw, ou um palio, ou um celta, mas que custe R$ 50,000.
O infeliz da semana se chama Westend Cool Climate Series Tempranillo Hilltops 2008. Nao posso analisar se a importadora (mais o lojista) praticaram markups altos nesse vinho, mas o resultado final nao mente; por R$ 100.00 qualquer vinho tem que deixar uma marca forte. Esse nao deixou.
Don't kid yourself as I'm still on holidays, mate.
Mensagem escrita em 04/21/2013
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