Voce acha que todos os europeus que vieram atras do sonho escandinavo no Brasil para abrir restaurantes espanhois (so para ficar em um exemplo) ja se arrependeram?
Eu tambem.
Quanto tempo ate essa turma fechar os restaurantes em SP, RJ.....? Varios fecham em 6 meses.
Participei de algumas conversas com investidores e 'chefs' - alguns sao simplesmente espanhois.
Pense em voce indo para a America abrir um lugar para servir feijoada. Nao tem erro, certo? Errado.
Todos tem direito a uma vida melhor, mas da ate um certo do (Do eh substantivo masculino, kct) dessa turma que pensava que isso aqui era o melhor lugar do mundo.
Brasil, enganando imigrantes desesperados desde 1500.
É que eles escutaram dizer que brasileiro adora, espuma, uma fumaça e ainda paga bem por uma "experiencia" gastronomica mesmo que saia de la com fome e de carteira vazia.
ReplyDeleteEm tempo, o eñe esta a venda!
Um amigo uruguaio, chefe largou o rest em BH pra viver numa praia Bucólica no Uruguai..
ReplyDeleteSilas,
ReplyDeletetoda pessoa de bom senso e que viva (more??) na america do sul deveria se mandar para o Uruguay. So quem conhece la sabe do que digo.
SDS
Eu já estive lá 3x adoro o país
ReplyDeleteGostaria que mais gente como voce trocasse mais ideias nesse espaco. A turma que gosta de comprar sabao em po ou calca jeans em Miami tem outros blogs a disposicao.
DeleteSDS.