Tuesday, May 28, 2013

Achei O Vinho Que Procurei A Vida Toda

Via e-mail marketing recebo uma sugestao de vinho que combina perfeitamente com carne de coelho. Agora sim meus problemas foram resolvidos.

Realmente estavamos avidos por tal coisa.




Essa turma, alem de nao contribuir, so atrapalha. Quem trabalha no dept. de marketing dessas empresas? Tirem o esnobismo do vinho, por favor! 

10 comments:

  1. Combinar com carne de coelho é facil. ja encomendei minha caixa de um tinto que combina com....café segundo o pessoal do mkt!

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  2. JR,

    Telemarketing é a segunda desqualificada profissão no ranking de mercado, vindo em seguida ao honroso primeiro lugar dos manos, motoqueiro !! A "inteligenzia" dos profissionais de venda de vinhos, ainda por cima, utilizam da tática de pressão,instruindo a equipe bombardear com os persecutórios, e invasivos telefonemas com as miraculosas e falsas ofertas. Haja...

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    1. Posso estar sugerindo uma coisa ao senhor? Vamos estar recebendo um vinho com otimo custo beneficio. Um vinho muito frutavel.

      Posso estar processando o seu pedido?

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  3. Eu quero é um vinho bom que harmonize com meu bolso!

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    1. Pior propaganda do ano.

      Lavi, posso te falar uma coisa? Paga com visa que he muito melhor.

      Ai cabe tudo no bolso. A 9.9% ao mes.

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  4. Tomei o Perez Cruz CS 2010 e gostei muito. Por cinquentao entra na lista dos grandes vinhos e pequenos precos. Que tal, JR? Gustavo - Campinas

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    1. Gustavo,

      Onde achou esse vinho?

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    2. JR, tomei o vinho no Barbacoa em Campinas, com uma otima margem, 20%. No google encontrei aqui http://www.baccos.com.br/vinho-perez-cruz-cabernet-sauvignon-reserva-2010-tinto-chile-750-ml-1138.aspx/p. Descorchados 91. Achei bem equilibrado, e a vinicula, segundo consta, de boutique. Otima surpresa para um almoco despretensioso com a patroa. Aqui um pouco da vinicula: http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/2280/perez-cruz-a-forca-de-maipo-alto Cheers! Gustavo.

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  5. Pasmem:

    http://oglobo.globo.com/blogs/enoteca/posts/2013/05/28/em-nome-da-feijoada-vinicola-produz-vinho-com-nome-do-prato-498300.asp

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  6. JR,

    Não ficaremos atrás dos patrícios,pois :
    vinícola brasileira produzirá o La Palmita de la Mano, para o prato Puñeta di Bacalà, anote a receite acessando: http://www.bacalhau.com.br/receitas/punheta.htm

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