Thursday, May 1, 2014

O Gigante Acordou, Especial De 1 De Maio

Dedicado a todos empresarios que tem a disposicao um exercito de vagabundos e/ou ineficientes para contratar.  LEIAM. Que estado se encontra o pais ha mais de 4 decadas....
http://www.economist.com/news/americas/21600983-brazilian-workers-are-gloriously-unproductive-economy-grow-they-must-snap-out

2 comments:

  1. JR,

    O apócrifo jornalista da matéria é frequentador do posh neighbourhood dos Jardins, e conhece a delicada e bela pasticcera oriundi Lu Bonometti, citada na matéria. Realmente, passei lá antes da Páscoa para comprar seus deliciosos biscotti, e até pensei que tinha fechado o estabelecimento pois estava sem o letreiro,objeto do comentário do jornalista, que deve ficar pentelhando a moça querendo saber da sua produtividade. Lu é arquiteta e deixou o autocad ( antes falava-se prancheta) para cursar pasticceria na Itália e dedicar-se aos biscotti. São deliciosos, produzidos com matérias primas importadas da Itália, como parte da farinha, do açucar, le mandorle, le nocciole, i pistacchi, le frutte , il cioccolato. Bom, estas maravilhas custam caro e tem muito valor para quem aprecia , quando acompanhados por um Moscato d`Asti é para ficar de joelhos e agradecer a vida. Não dizer o endereço é sacanagem , fica na Joaquim Eugênio de Lima esquina com Caconde. Buon appetito.

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  2. #yesnossomosbananas
    http://www.valor.com.br/carreira/3528454/um-expediente-rigido-de-oito-horas-seria-melhor-para-todos

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