Thursday, October 9, 2014

Quieto, Quieto Azeite Chileno Se Torna Realidade Nas Mesas E Cozinhas

Admito que escrevo e falo umas ecas as vezes, mas acertei em cheio no caso do azeite chileno. Numeros oficiais nao os tenho, mas he visivel que as gondolas ja apresentam grande variedade (ou maior) de azeites chilenos e que as pessoas ja perdem o preconceito com velocidade.

Estava na cara que o azeite europeu perderia mercado pelo preço e pela qualidade que cairia apos o fim dos estoques dos grandes azeites que foram importados ate 2012.

Duro he aguentar chileno. Povo picareta que nao pensa muito em dar uma facada nas costas...igual a argentino, brasileiro... Quer ofender um chileno? Basta lembrar que ele he e vai morrer sul-americano.




2 comments:

  1. O preconceito foi vencido pelo baixo preço praticado (ou seria margens negociadas?) no super.
    http://www.enoeventos.com.br/201301/olisur/globo.jpg

    Se o dolar ajudasse eriamos uma invasao turca

    http://www.zonasulatende.com.br/Produto/Azeite_de_Oliva__Turco_komili__500_mL_--80437

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    1. Fala, Espressa.

      Ref ao azeite turco: Como nao comprar um azeite que he feito com paixao e cuidado desde 1878?

      Ooo paixao que dura.

      Isso me lembra italianos que mandam email dizendo que nostra familigia fa vini com amore fa 100 ani...

      Azeite europeu esta caro? Vamos com the next possible best thing.

      SDS.

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