Wednesday, December 11, 2013

Melhores De SP, Veja Edicao Fim De Ano

Boas noticias, e mais do de sempre.

Primeiro a turma que nao se emenda:

Ainda consta muita gente que vende espuma no prato por R$ 90.00, pedacos de arte.... tudo como era no Adria ha 10 anos. Enfiem essa espuma na pia e facam comida.

Quem nao pegou, pegue a nova Veja Melhores 2013 2014. Da para acompanhar a evolucao do mercado. Numero enorme de restaurante tradicional e famoso que fechou as portas. Paginas e paginas de gelaterias (antes eram 4, 5 das boas por toda SP), muita chocolateria (algumas mais caras que uma refeicao, mas sao otimas), mais cafes em pinheiros/vila madalena que mcdonald's em SP toda. Agora hamburguer virou coisa de rico... e me parece que as pessoas estao comecando a ensaiar uma rebeliao contra pizza cara. Por R$ 120.00 vamos pegar um espanhol/portuga/japa/italiano e ainda vem troco

De bom na parte de restaurantes? O surgimento com mais forza da liga dos bons e baratos: Que seja uma tendencia com muito futuro. E que os donos e investidores tenham sucesso tambem.

Mais uma coisa: Os japas que eram muito caros ha 8 anos continuam com o mesmo preco. Realmente nao daria para subir os precos no mesmo passo que a inflacao. Entao hoje um otimo japa por R$ 260.00 no menu confianza esta bem mais palatavel que antes.

Recomendo o kinoshita e o sakamoto. Uma vez por ano da para pagar R$ 300.00 nesses lugares. Valem o custo. Eu ainda prefiro o kinoshita. 

5 comments:

  1. Meu cardiologista de tempos em tempos vai a ORO do espumoso felipe bronze (que ja faliu 4 restaurantes e um fast good de kebab). Segundo ele, faz o seguinte," primeiro chego em casa tomo um banho e janto. Dai parto para o restaurante do Bronze. Se nao jantar antes saio de la com fome e com a sensaçao de muito caro. Vou com o mesmo espirito qdo frequento um teatro, um museu..."!
    Oro Restaurante do ano. Felipe Bronze: Chef do ano

    ReplyDelete
    Replies
    1. Desconfio que as vezes as publicacoes cometem alguns exageros em relacao a premiacoes, criticas, comentarios......

      SDS

      Delete
    2. O que vc chama politemente de "exageros" eu chamo de crime premeditado. Nestes tipos de publicaçoes a disputa é entre as a$$e$$orias de mentiras, ops digo de imprensa! ;)

      Delete
  2. Ainda quero levar a dona patroa ao sakamoto. Sempre me indicam como um lugar que vale o investimento, como ocasião especial a mortais como eu. com meu segundinho chegando à fase de dormir a noite toda, vou me preparar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lavi, vale.

      Mas fica a dica: Va a um japa generico antes para voce ver o contraste. Impressionante.

      Entre o jun e o kinoshita eu fico com o kinoshita. Espetacular o que faz com coisas normais...

      SDS.

      Delete