Thursday, December 29, 2016

Espumante Com Gelo "Conquista" O Brasil. Ah, A Jecaria

Paulo Francis chamava certo grupo de seromanos de jecaria. 

A jecaria continua a atacar na forma de consumidor brega. 

Apesar dos esforcos do estado paladar, a ''enxurrada'' de espumantes so deve acontecer na cabeca de quem escreveu o artigo. Ha muito mau gosto no mundo, em Banania, mas onde havera a tal invasao dos espumantes com gelo? eu nao sei porque nao basta ter mau gosto para por gelo em champagne, tem que pagar bastante tambem.

Se voce nao he politico e tem dinheiro sobrando, he um afortunado.

Perdi 5 minutos nessa materia infeliz.


2 comments:

  1. vi essa matéria e, igualmente, achei ridícula. quer algo com gelo? spritz, negroni, mojito, clericot, tudo isso e muito mais.

    sobre os vinhos sardos: minha pouca experiência com Cannonau e Vermentino di Gallura já me deixou com vontade de mais, mais, mais. nem sempre é fácil de achar, mas vale a pena.

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    1. Nem cantor sertanejo deveria pedir champagne com gelo em zona. Digo, casa de shows.

      A gente nao aprende...

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