Wednesday, July 12, 2017

Em Defesa Dos Vinhos Produzidos Em Enormes Quantidades

Minha ex-secretaria deliciosa me propos um desafio: Achar algo de bom nos vinhos que estao em todos os acougues, supermercados e postos de combustivel (ou hidrogenio) do mundo. 

Segundo ela a procura mesopotamica pelo vinho do sagrado graal nao tem sentido em todos lugares do mundo porque os vinhos muito bons sao produzidos em quantidades ultra reduzidas e nao estarao em todos os rincones.... quando muito nao vao alem da vila onde estao.

Desafio aceito e resolvido em pouco tempo: Esses vinhos sao ao menos completamente previsiveis no gosto, aroma, no perfil. Nao importa se sao safrados/safados (boa essa) ou nao, mono-varietais ou nao. 

Se estiver em Talinna ou London ou Melbourne o vinho estara da mesma maneira...como um sanduiche do Mequidonaldo.

Mais ou menos como um black label da vida.... ainda que eu sempre pense que ha diferenca entre os vinhos que vao para o mercado brasileiro e os que acabam indo para europa, usa...

Tai, achei algo de bom nos vinhos produzidos aos milhoes.

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