Monday, May 7, 2012

Tudo Que Um Vinho Tem Que Ser

Ja faz um tempo que desisti de querer falar de vinho, azeite de oliva, cerveja, cafe, queijo, presunto ou qualquer outra coisa deliciosa que seja saudavel, acima de tudo. Proselitismo chato. As pessoas que nao sao do setor nao gostam disso.

Seja na familia ou entre amigos. Se quiserem continuar tomando skol, itaipava, alamos, gato negro, reservados, azeite de supermercado, cafe com palha de milho, que assim seja. 

MAS durante um almoco familiar no domingo resolveram abrir um vinho que eu vendera (nossa, faz tempo que nao uso esse tempo verbal) para a propria sogra (e nem assim eu saio do cheque especial) e para minha surpresa agradou a todos presentes.

Um simples sul-africano pinotage daqueles leves e frutados. Desisti de colocar na mesa fancy vinhos. Para que uma bomba de taninos se a turma quer coisa leve e facil. 

Nao era para ser assim em quase toda refeicao (sim, ha custos enormes em se consumir uma garrafa de vinho por dia)?


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