Thursday, October 6, 2011

EXCLUSIVO: DESCOBERTA GRANDE IDEIA PARA MELHORAR QUALIDADE DOS VINHOS EM SUPERMERCADOS E ALGUMAS LOJAS

Morar no Brasil e/ou ser brasileiro dá orgulho ultimamente. Só há coisas boas para reportar, entre elas:

  1. Justin Bieber diz que adora o Brasil e as fans daqui. Inclusive falou bem da comida
  2. Astronauta vai ao espaço com nosso dinheiro e planta feijão lá. Na volta ganha patrocínios pessoais.
  3. Rock in Rio, dessa vez no Rio.
  4. Gisele Bundchen
  5. Um SEDEX foi entregue hoje em casa.
  6. Os Valets mais caros do mundo
Inspirado num comentário de um blogueiro (Lavi), liguei para meu fiel amigo Zelao, o dono de um desmanche (ooppps, um ferro-velho) para perguntar porque os supermercados mantém os vinhos a temperaturas tão altas quanto 45C (temperatura ambiente) e não estão nem ai para o fato. Algumas lojas fazem isso também.

Zelao, bem informado como sempre, me disse que isso se trata do maior golpe de genialidade do século. Baseados em estudos feitos pela NASA com a ajuda de Sommeliers formados nas melhores escolas de SP, ele me contou que essa turma esta tentando COZINHAR OS VINHOS assim como são feitos os VINHOS DA ILHA DA MADEIRA. Então a ideia he transformar um Concha y Toro Marques de Casa Concha -- que pode ser encontrado, PASMEM, no Supermercado DIA (que maneira mais rápida de acabar com um vinho caro) em um vinho com as características VISUAIS, ao menos, de um vinho MADEIRA. Marrom claro.....límpido, sublime.

Para que ir a uma loja com ar-condicionado e controle de umidade se está tudo ao nosso alcance??? A genialidade do Brasileiro não tem fim.

Espero uma explicação decente do Zelao do porque de muitos produtos também estarem nas gondolas a temperaturas inadequadas e prazos de vencimentos extintos há muitos meses. Certamente isso melhora a qualidade do produto.


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